Bonjour,
Je m'appelle Cassandra , j'ai 17 ans, j'ai un niveau 3 éme avec une première année de CAP Cuisine .Suite a un déménagement je n'ai pas pu finir mon apprentissage de plus mon projet professionnel à évolué.Je souhaite aujourd'hui travailler en tant que serveuse en restauration traditionnelle.
Je suis entrée dans cette formation,pour découvrir le métier de serveuse.
Cette formation m'a aidé à rédiger mon CV, des lettres de motivation,être moins timide avec les gens et pendant un entretien.Dans cette formation j'ai également fait plusieurs stages au sein de plusieurs restaurants,(le Chamarlenc,Entrez les artistes et restaurant François Gagnaire).
Ce qui m'a plu sur mes stages notamment au Chamarlenc et à Entrer les artistes c'est que j'ai pu montrer et prouver que ce métier était fait pour moi, je mémorise très vite autonome .Il suffisait de me le montrer une fois.J'ai aussi pu leur montrer que jetais quelqu'un d'autonome, réservée mais à la fois avec beaucoup de facilité d'adaptation à l'entreprise. Le stage chez François Gagnaire ne m'a pas plu car c'est un restaurant gastronomique qui exige d'être minutieux et conventionnel dans le service.
C'est pour cela que mon choix se porte sur le service en restauration traditionnel car il y a une ambiance plus conviviale et familiale se qui me correspond totalement.
Je suis entrée dans cette formation,pour découvrir le métier de serveuse.
Cette formation m'a aidé à rédiger mon CV, des lettres de motivation,être moins timide avec les gens et pendant un entretien.Dans cette formation j'ai également fait plusieurs stages au sein de plusieurs restaurants,(le Chamarlenc,Entrez les artistes et restaurant François Gagnaire).
Ce qui m'a plu sur mes stages notamment au Chamarlenc et à Entrer les artistes c'est que j'ai pu montrer et prouver que ce métier était fait pour moi, je mémorise très vite autonome .Il suffisait de me le montrer une fois.J'ai aussi pu leur montrer que jetais quelqu'un d'autonome, réservée mais à la fois avec beaucoup de facilité d'adaptation à l'entreprise. Le stage chez François Gagnaire ne m'a pas plu car c'est un restaurant gastronomique qui exige d'être minutieux et conventionnel dans le service.
C'est pour cela que mon choix se porte sur le service en restauration traditionnel car il y a une ambiance plus conviviale et familiale se qui me correspond totalement.
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